darah tinggi saat hamil 10 minggu

Bun, adakahyang pernah mengalami darah tinggi/hipertensi saat hamil 10 minggu ? Bahaya tidak ya bun ? Mohon pengalaman nya bun. Terimakasih 🙏🏻

2 Tanggapan

Saya msk 4 bln, tiba2 tensi naik tinggi sampe 170/100.. Diksh obat dr dokter untuk stabilin tensi nya.. Dibantu jg dr makanan, kurangin garam, kurangin goreng2an, minum yoghurt, pisang, buah bit, kacang2an

bisa membahayakan perlu terus dipantau asupan makanannya, konsultasikan dgn dokter bisa juga diresepkan obat supaya bisa stabil. smg sehat selalu yaa

4y ago

rawan pre eklampsia, coba cari tau lebih lanjut ya bun