keluar darah

Bun ? Adakah yg waktu usia kehamilan 7week keluar darah tapi kadang berenti terus keluqr darah lagi ?

20 Tanggapan

Langsung USG aja Bun, saya pun baru habis keguguran Bun 12 week, awalnya keluar darah sedikit tgl26, saya cek kebidan di kasih obat penguat, tpi darah nya blum berhenti smpai ditgl 29 saaya kembli cek ke RS dan di USG dari 12week jadi 7 week, tpi masih di kasih obat penguat, kerena mlam dan paginya keluar gumpalan darah, saya tgl30 cek USG lgsg hasilnya bayi tidak berkembang atau keguguran dan hasilnya harus di kuretase Bun, insyaallah hari ini tgl7 saya mau kontrol lgi, doain saya ya Bun semoga janin nya sudah kembali subur🙏

3y ago

bunda biaya di kuret berapa yah

aku keluar darah beserta gumpalan di usia kehamilan 6week buk.. langsung ke dokter untuk usg.. alhamdulillah janin sehat. disuruh bedrest sampe sekarang usia kehamilan 9w. semngt y bun. ttp berfikiran positif, langsung ke dokter biar diberi penguat kndungn n vitamin. semoga janin ndak papa. aamiin.

2y ago

trus skrg kehamilan brp week Bun?

flek itu hanya dikit bun, ibarat setetes lengket gitu, tp klo menurut bunda udah ngotorin celana krn beberapa tetes dan berlanjut berhari hari perlu waspada bun, segera k dokter kandungan dan klo bs bunda jgn terlalu byk aktifitas. Semoga bunda dan s janin sehat🙏

aku pun begitu bun,,,,usia kandungan ku 7 week, baru kemaren tgl 3 sudah di USG alhamdulillah bayinya masih sehat, dan alhamdulillah sampai sekarang masih kluar darah agak kecokklatan,, suruh USG kembali 2 minggu lagi .

aku pernah karna kecapean jualan.. 1hari keluar trs tp dikit*.. trs sorenya tak bawa ke dokter diusg. dikasih obat penguat, aku konsumsi kurleb 2bulan skrng alhamdulillah sehat sampe uk 22week

saya juga hamil 8minggu di USG belum keliatan😢sedih ,kata bubid nyuruh USG di dokter kandungan ,slma itu ngeplek 2 Minggu ,tapi skrng alhmdulilah ngplek nya berhenti

kalau darahnya keluar hanya sesekali, lebih bedrest akan tetapi jika darah berkelanjutan mending periksa ke bidan/dokter biar d kasi penguat,

darahnya warna apa? kalo kecoklatan bisa jadi flek. coba ke dokter obygn, nanti di usg dan dikasih obat. kalo bisa bedrest juga.

baiknya ke dokter langsung bun. kalau apa² kn bisa di tangani segera....

Kurangi aktivitas dan langsung ke dokter yaa mom. Aku jg gitu pas 6w..