31 minggu mual dan muntah

Bun adakah yg uda 30 weeks ke atas kdg ngersa mual trs jdinya muntah , pdhl mkn teratur dan ga prnh telat , sllu nyemil jdi perut ga kosong tpi ttp aja ada persaan mual, bingung bgt knp, emng si debay bnyk gerak trs kerasa tendngan ke atas tpi sblm”nya biasa aja ga smpe mual apalgi muntah 😰#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

krn adeknya uda semakin besar bu, sudah ngga luas tempat geraknya jd mungkin spt kegencet lambungnya, saya jg gt kata dokter jd makan cm bs dikit2 tp tetep harus makan walaupun kerasa begah dan habis muntah

2y ago

Oalaa gtu bun , soalnya sya blm ada usg lgi , terima kasih bun penjelasannya