menyusui

Bun, adakah yg sedang menyusui kemudian hamil lagi??? D lanjut ngga menyusuinya?? Apa langsung d sapih???

19 Tanggapan

anakku 18bln. dan aku hamil 5minggu. aku niat ttep ngasih ASI selama gk ada efek di tubuhku bun. klo badanku oke2 aja, pertanda gk ada mslh itu aj sih.

saya tetap menyusui..tp hanya bertahan 2 bulan krna baby sudah tidak tertarik lg..mungkin rasa asi sudah berbeda

saya hamil 16w dan masih nyusuin anak pertama usia 18bulan insyaAlloh gpp klo gaada kontraksi

klo ga ada masalah dgn kandungan boleh d lanjut bun tp baiknya konsul ke dokter jg

lanju aja bun. sodara saya baby 3 bulan hamil lagi dan sekarang uda lahiran lagi.

Selama gada keluhan sperti keluar flek dll, lanjooot terusss gapapa😊😊😊

baiknya konsultasikan ke dokter kandungan bun biar lebih yakin 😁

konsul aja tiap kehamilan berbeda2

up