kenapa ada farises??

Bun..adakah yg sedang hamil ngalamin spti sy...? Tiba2 muncul farises...dan cuma d kaki kanan saja. Klo lg kumat sakitt bgt,tebel urat/otot2 na dan sampai k pantat/bokong farises sy sekarang. Kandungan saat ini masuk 7minggu. Pinggang or pinggul tdk sakit. Tp bokong/pantat kanan sakiiiit sekali spti ada jarum nancap. Apa bisa yaa nanti sy lahiran normal? Mengingat umur sy menuju 40th.dan ini anak k 3. Yg 2 alhamdulillah normal. Dan mmg dulu wkt hamil anak k 2 jg timbul farises.tp tdk separah yg skrg. Fan kbtulan insyaallah jenis kelamin na sm..cowok. Klo ada bunda yg nmengalami spti yg sy rskan.klo blh tau cara mengatasi na bgmn??? Trmksh byk sblum na???

2 Tanggapan

Bwng putih laki or bwng putih sembarang bun? Klo d jawa ada bwp laki...tp d sulawesi tdk ada. Iyaa bun..sy gosok2 sama GPU..tdk berani pijat takut pecah pembuluh darah...tp mmg enak,berkurang sakit na klo d pukul2 d pantat dan paha..