USG 5 minggu

Bun adakah yg sama? ukuran kantong rahim sudah 5 minggu tapi bakal calon janin nya sangat kecil? Disuruh USG 20hari lagi

USG 5  minggu
19 Tanggapan

aku pertama usg pas abis tp pertama kali langsung ke bidan di usg masih kantong bidan bilang udah masuk 5week seminggu balik lagi usg grgr perut mules banget dokter bilang udah 6week tetep masih kantong terus sebulanan lebih usg lagi di usia 11week alhamdulillah janin udah ada sama djj juga udah ada bund

1y ago

kalo mau tau perkembangan nya yg lengkap mah usg nya nanti aja bund pas 9week/13week biar tau semua perkembangan nya nanti kalo udah ada janin+djj nya pasti disuruh usg laginya pas 20week kaya aku buat liat JK janin

gapapa bund.. masih berkembang. kalo sudah 8week ke atas biasanya baru keliatan janinnya. aku juga usg pertama kali di 10week.. sudah jelas janinnya plus detak jantungnya

klo saya usg 5 minggu memang msh kantong janin yah bun tpii kok kantong janin nya sperti ada dua yah bun ,blh minta penjelasannya bun trima kasih

1y ago

Aq awal periksa di 6w. Kantung ada 2.yg 1 sudah kelihatan embrionya, tp kantung yg 1 blm begitu kelihatan. Trs aq usg lg di usia 11w.tenyata bener kembar... Djj semua normal, CRL juga normal 22nya. Ini aku baru masuk 14w. Degdegan bgt rasanya janin kembar 😅 bunda nanti periksa lagi di 11-12week aja. Biar bener2 kelihatan. Jd g was2 mulu ky aku tiap harinya.aq terlalu awal periksa waktu itu,hasilnya degdegan mulu mikir ini kembar beneran/gak

Ukuran 5w ya memang biasanya masih penebalan/malah sudah keliatan kantung bun.. nanti sekitar mulai 7/8w bisa denger djj nya

1y ago

Iyaa bun sama”,. Banyak istirahat ya bun,jng aktifitas yg berat,jng stress,.

sama kok bund aku jg gitu cuma aku belum USG lagi sih rencana ntr aja yang penting di awal udh tau beneran mengandung engga huhu

wah klo saya dl 5 week malah baru penebalan dinding rahim aja bun. pas 9w baru ada kantong janin dan janin serta djj.

aku pertama usg kata 6 minggu masih kantongnya . pas usg lagi udh 13 minggu udh ada janin dan detak jantungnya . 😊

Sama bun, aku dulu 5w juga baru terlihat kantung aja. Suruh cek lagi 2 minggu kemudian baru deh keliatan janinnya

aku bun kemarin sdh 8 minggu hasil ugs kantong rahimnya sudah ada tapi janinnya belum kelihatan

12mo ago

jd gmna skrg bub

5w emang biasa kelihatan kantung aja.. 8w keatas biasa baru bisa lihat janin dan dengar djj