Bantu jawab iah bunda

Bun adakah yg sama sprti sya .. hpl Juli dah 2x USG tp muka dd nya blom keliatan jelas bngt , pdhl pngn bngt liat muka nyaaa hehe ... Tp setiap USG dokter sllu bilng semuanya bagus , BB nya jga normal smua nya normal .. Aku besok pngn usg lgi niatnya nya nnti pas usia kandungan udh 32 Minggu biar keliatan jelas .. Klo menurut bunda aku skrng kan Bru 29 Minggu , klo USG skrng udh jelas bngt blom Bun ? Klo di usg

16 Tanggapan

udah jelas bun 29week aku kmarin hbs usg tapi juga tergantung posisi bayinya juga aku awalnya ngumpet trus di suruh dokternya miring kanan baru deh dikeliatin mukanya, cuman kendalanya diaku krna ketuban ku kurang jdi kurang jelas bgt muka nya pdhal bagus pas dede nya senyum inshaAllah bulan depan balik lagi usg semoga ketubannya udh cukup+adek mau ngeliatin mukanya lagi

kalo dde nya ngeliatin ya udah jelas Bun, itu sih tergantung dde nya.. kemaren jga saya abis USG 4D usia 28week dde nya cuman ngeliatin tampak samping aja cuman pipi nya aja keliatan, pdhl pengen banget dari tampak depan muka nya tapi ga diliatin 🤭 tpi gpp sih Bun yg penting dde nya sehat2 BBJ jga normal, semoga nanti di 32week USG lagi dde nya ngeliatin Bun

1y ago

iyaa Bun sama saya juga penasaran banget pengen liat muka nya, tetep aja ga diliatin, pdhl sambil nunggu di Panggil udh minum manis2 sama makan ice cream juga Bun, kalo aku JK cowok Bun yg penting dde nya sehat2 & normal ya Bun

saya usia kandungan masuk 30minggu pas 5bulan USG 2D dan 6bulan USG 4D untung dokternya sabar pas di USG 4D wajah nya ngumpet gamau diliatin sampe 10menit baru mau ngeliatin muka nya meski separuh , saran saya mending usia 34-38minggu aja Bun USG 4D nya biar ga buang buang uang bukan nya pelit tapi sayang kalo baby nya masih gamau munculin wajahnya hehe

tergantung posisi adeknya bun, karna kalau posisi muka nya ditutupin ga keliatan, saran saya, kalau mau lihat muka adek, sebelum usg diajak bicara bun, sama makan atau minum yang manis manis. kalau udah masuk trimester 3 kadang udah susah bun kalau mau liat muka, soalnya adek pasti kepalanya udah dibawah

1y ago

ngaruh bun di aku kemarin, soalnya kalau makan manis adek kebangun terus ajakin bicara, adek ngerti kok nanti nampakin muka kalo ga malu 🤭

aku kemarin 30w alhamdulillah keliatan wajahnya bun, coba diajak ngobrol bun. kemarin juga pas kontrol ditemenin ayahnya baru ngeliatin. soalnya aku biasanya kontrol sendiri bun, hehe suami sering dinas luar.

Tergantung posisi baby didalem sih bund... Aq pas Usg 6 bln mukanya keliatan jelas bngt... Pas bln kmrn mlah ketutupan... Untungnya baby gk pernah nutupin JKnya bund,,jd dr 5 bln udh tau klu dia cewek...

Tergantung posisi bun kalo pas bagus gak ketutupan pasti keliatan jelas.. aku usg pas 26week keliatan bun tapi pas 29week malah ketutupan tangan.. jdi gak menjamin makin kesini makin keliatan bun wkwk

aku 31 mg, dari awal hamil, dede gak pernah mau nampilin muka, bahkan untuk USG anomali ampun dokter nya sampe kesel. terakhir USG, muka betulan di tutupin pakek tangan, dahlag pasrah nunggu lahir..

aku tiap bulan usg ga prnah bund diliatin muka malah waktu usg bulan kmrin si dede muka nya ngumpet dket plasenta jd cm kliatan dikit bnget muka nya...

aku udh keliatan Bun usia 30week kemarin USG hpl 12 July, dia lagi ngemut jarinya Bun 😂