Keluar lendir kental

Bun adakah yg sama seperti saya? Saya hamil 36weeks dan di missV saya ngeluarin lendir kental berwarna bening, kira² itu bahaya ga ya? #bantusharing

2 Tanggapan

segera cek ke dokter kandungan bun. keluarnya lendir bening biasanya tanda2 adanya pembukaan. karna masih 36w biasanya akan disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan karna 36w masih terhitung prematur

3y ago

klo UK 37 week udah matang ya bun?

dulu saya sblum lahiran keluar lendir kental berwarna bening juga bun

3y ago

aamiin🙏