Tiba" Ambeien

Bun adakah yg sama... saya tiba2 d usia kehamilan 7bulan keluar ambeien agak besar eh.. ada yg pengalaman bisa lahiran normal gak ya bun.. bahaya gak bun...

2 Tanggapan

banyak makan berserat bund, sayur, buah2ah, air putih yg cukup. Jangan kebanyakan makan yg pedes2 nnti makin parah. Bumil emg rentan sembelit. Insyallh bisa bund klo di obatin secepatnya

1y ago

Iya bund ..ini sdh kempes ... memang ahir2 jarang makan sayur lebih ke buah

Q jg ambeyen Bun wkt lhrn anak prtma dan skrng hamil anak kedua kta dokter GK bhya klo mau lhrn normal Bun

1y ago

Owalah iya Alhmdllah kalau Bisa tetap lahiran normal kak..