Kehamilan

Bun adakah yg sama kaya aku . Hamil anak kedua . Beda bgt dlu sama kakanya .. yg ini rentan bgt cape nya .. asi aku udh keluar sdkit2 apakah wajar asi keluar dikehamilan 6 buan ?

1 Tanggapan

aku juga hamil ke 2 ini rentan,ujian ekonomi subhanallah,,tp dinikmatin aja bun jgn dibawa pusing yg penting klo udh cape istirahat,, soal asi ada yg udh keluar ada yg blm jgn dirangsang aja,klo udh keluar diemin aja pake breast pad