kaki tangan bayi basah Dan dingin

Bun adakah yg sama, kaki tangan bayi nya selalu basah Dan dingin?

3 Tanggapan

iya bun, anak ku gt. kata dsa gpp. aku baca" jg smpe usia 4bulan itu wajar. krna kan suhu bdan bayi blm sempurna kaya org dewasa. jd k tangan sm kaki agak lama suhu ny jd panas

4y ago

Alhamdulillah ok bun

iyah sama ko bun, ga ush panik selama ga sampe seharian kya gtu nya anak saya sih biasa saat sedang menyusui, bisa sampe keringetan banget dan telapak nya jdi aga dingin

Sama bun, anak saya skrg umur 2bln kaki sm tangan nya basah & dingin, tp kepala sm belakang nya anget bgt

4y ago

Nah iya sama bgt,kepala leher anget terus