hpl 14 april udh adakah yg louncing?

bun adakah yg sama hpl 14 perut udh mulai celekit celekit ngilu2, tapi belum mules???

10 Tanggapan

aku kak launching 1 april kemarin. kak coba deh sering2 di rangsang cubit2 besar tapi lembut bagian atas perutnya, main gymball, minum sari kurma, dan bawa jalan kaki (kalo aku mis: ke pasar, beli beli jajan dll, pokoknya aktivitas). itu beberapa hal yg aku rutin lakukan mendekati hpl kmrn kak

5mo ago

oke di coba mandi air hangat mudah2an cepet loucing dede bayi🤲

hpl sama tapi blm launching nih anak kedua.. malah konpal tiap hari berjam2.. udh di tahap pasrah segimana maunya debay lahir soalnya udh segala cara induksi alami dilakuin, dari jalan kaki, makan nànas,kurma, terus hb juga.. masih anteng.. 🥲

5mo ago

sering kram perut bawah nya ga bund? aku kram terus soalnya sakit banget

Aku hpl tgl 15, udah konpal trus nih. Tp blm intens jd yah anteng dulu aja lah di rumah hehe… kebetulan anak kedua jd inget” aja dulu pas anak pertama gmn pas kontraksi nya

5mo ago

aku takut banget sc bund

Aku malah 13april nih bun, sekarang lagi suka keluar lendir coklat cuma belum ada pembukaan masih linu2 di bagian bawah perut

5mo ago

wah bentar lagi tuh bund kayanya

Iyah aku jg segala induksi alami sudah dilakuin, tapi dd bayi cuma ksh konpal ajah bun,, kenceng perut bagian bawah

5mo ago

klw aku udh ngerasain konpal bun, tapi cuma konpal trus

aq bund sudah lahir tgl 1 april kmrn krn anak.pertama dlu sc jdnya yg skrg sc jg maju 3 mnggu dr hpl ..

5mo ago

anak pertama dlu sc krn melintang posisi nya bund pdhl udh HPL nya jd lgsg d sc

aku hpl 12 april launching 5 april , rangsang sama buah kiwi , anggur , durian bun coba

5mo ago

buah nanas bisa cma kmren aku manjurnya sma kiwi dan anggur , makan itu 2 hari lnsung ada kontraksi

aku hpl 20 April maju jd 6 April alhmdulilah normal bun

5mo ago

iya bun ,aku pas ke bidan udh pembukaan 3

alhmdulillah hpl tgl 14, udah launcing tgl 3 kemarin bun

5mo ago

bagi tips nya bund biar cepet kontraksi

Hpl 30 april,,, 30 maret lounching 😂😂😂😂😂

5mo ago

wah, bbj berapa bund pas lahir??