sudah 37 week tapi blm masuk panggul

Assalamualaikum bunda2, mau tanya dong, saya udah masuk week 37 tapi di USG masih blm masuk panggul debaynya.. padahal dah jalan pagi sore, senam dan pale gymball juga.. ada yang punya pengalaman sama?? Atau saran boleh bun.. Makasih

1 Tanggapan

Wss ... Saya dlu semua yg bunda lakuin tetep.saya lakuka. Semua dan Alhamdulillah usaha ga pernah mengkhianati hasil Anak saya masuk panggul 39-40 w walau tipis anakku bs lahir normal

4y ago

Iya bu. Ga usah panik, nikmatin aja