Bayi demam

Bun adakah yg sama dan bagaiamana mengatasinya? Bayi saya baru berusia 1 hari. Setelah melahirkan bayi mau IMD dan alhamdulillah asi keluar dan bagus sampai tengah malam saya mau menyusuinya lagi namun bayi sudah tdk mau mengenyot sampai siang. Akhirnya di beri asi dengan sendok, karena badan bayi sudah 39derajat akhirnya dibawa ke rs untuk test darah. Mohon solusi n sharingnya bun??

1 Tanggapan

Sama bun, aku juga mengalami itu kemarin.. Cuma aku mengalaminya saat sudah 2 hari.. Dibawa ke UGD karena demamnya sampai 39,2°C.. Cek darah Alhamdulillah semua normal.. Kata dokternya itu adaptasi, disusui aja.. ASI ku cuma netes sampai hari ke-4 masih demam tinggi, aku takut dehidrasi akhirnya aku sambung sufor.. Hari ini anakku usia 21 hari, Alhamdulillah 80% ASI 20%nya sambung sufor kalau anakku masih kurang Bun.. Semoga anaknya sehat selalu ya bun..

5y ago

Terima kasih tanggapan dan doanya ya bun