Bayi prematur

Bun adakah yg sama bunda² dsni babynya lahir prematur? babyku lahir dngn kurang berat badannya, lahir 2,3 skrg babyku udah 2mngguan, alhamdulillah lahir sehat.. tp masih kaya yg kurus apa blm aja ya bun? bumer smpe ngomong aja kok masih kurus aja, yg udah berisi pipinya, dalem hati atuh bertahap perkembangan bayi tuh beda², kadang suka jd pikiran klo ada yg ngomong gtu

2 Tanggapan

Smngat bun. Baby sy juga lahir d uk 36w. Wktu lahir juga kurus bgt. Skrg usianya sdh 1 bln alhamdulillah bb 4.2 kg. Rajinin minum asi aja bun. Mamanya jg jgn stress ya

Lahir Di usia kehamilan brp weeks bun?baby saya lahir Di usia kehamilan 34 w

5y ago

di usia 36week bunnn