Hpl jdi maju

Bun adakah yg sama awal cek kehamilan hpl 7 september, nah pas kontrol lg diusia kndungan 28 week hpl jdi maju 17 agustus dokter spog bilngnya. Bisa berubah gtu ya bun adakah yg sma?

2 Tanggapan

aku baca baca sih hpl yang bener itu pas pertama kali USG, soalnya pas udah membesar itu hpl akan mengikuti berat badan janin, dokter fetomaternal aku juga bilang kalo hpl yg tepat itu pas awal usg

kalo dari september ke agustus namanya maju dong bu, bukan mundur ya akan terus berubah ngikutin perkembangan janin

3mo ago

ohiya bun lupa jdi maju gtu hplnya