Kulit kering

Bun, adakah yg punya rekmendasi lotion muka untuk kulit kering pd bayi usia 1 thun? #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

aku pake sebamed extra soft cream bun, klo buat badan juga bisa cuma aku pake khusus dimuka aja, klo dibadan aku pake lotion phsyiogel soalnya kulit anakku kering bgt dan gampang iritasi.

1y ago

Siaap makasii bun

Pakai moisturizing cream bu. Anak saya dari lahir pakai mustela sampai sekarang usianya 6 bulan ga pernah ruam dan kering.

1y ago

Siaap makasii bun