Lendir mendekati persalinan

Bun.. Adakah yg punya pengalaman keluar lendir darah/coklat (mendekati persalinan) sampai berhari hari?? Dari pengalaman bunda bunda disini,,paling lama berapa hari sampai persalinan tiba??

41 Tanggapan

aku dihari 1-2 kluar sdikit darah kyak benang gtu bun, cuma pagi doang, sore mlem ga ada lgi.. aku santai krna gada kntraksi/mules.. gatau jg apa uda pembukaan.. nah hari ke 3 jam 5 subuh brasa mules kyak mau pup, gada kontraksi atau gmna.. eh kok kluar lendir+sdikit darah.. aku lngsung ke Igd Rs.. pas di cek uda pembukaan 4 .. magrib uda lahir.. klo bnda uda ada lndir coba cek aja bun.. kali aja ada pembukaan..

7mo ago

tgl 2 desember bun

aku hamil anak pertama pas bulan puasa mlmnya sudah nyeri" sih perut tapi masih bisa ku tahan dan masih bisa sahur dan puasa paginya, subuh sehabis sholat subuh aku jalan" emang pas hamil tua rajin jalan pagi, pas pulang bk keluar lendir terus aku langsng k bidan jam 8 ternyata di priksa sudah bukaan 1, dan jam 4 lahiran anak ku yg pertama

Saya hanya hitungan jam bund, dari pertama kali keluar lendir darah, disusul air ketuban, mules kontraksi, ternyata udah bukaan 5, nggak lama langsung lahir. Itulah anak kedua saya. Lahirnya maju dari HPL. Tanpa tanda-tanda apapun jauh-jauh hari. Ngasih tandanya cuma hitungan jam aja.

aku klwr lendir flek coklat bun,, udah dari hari rabu sampai hari ini sabtu ... mules" ada tpi lom intens , trakhr priksa hari kamis ke bidan lom ada pembukaan ,, sampai skrg ak lom ke bidan lagi, nunggu aja sampai kontraksi intens , semoga di segerakan amin

7mo ago

Amiin Allahuma amiin 🥰

mending diperiksakan aja bun kalau berhari hari biar tau pasti itu kenapa. kalau pengalaman aku keluar lendir darah ketika udah kontraksi intens 10menit sekali. terus aku juga sampe pembukaan lengkap ketuban utuh jadi pas ngeden baru di pecah sama bidan 😅

7mo ago

sudah bund.. sudah 2x di cek masih pembukaan 1.. karena belom ada mules di suruh pulang lagi.. sampe sekarang masih dirumah.. huhu😢

saya sudah lahiran bunda bunda.. dengan SC eracs.. di karenakan kontraksi sudah 3 hari pembukaan masih 1 saja.. trs mau coba induksi ternyata pas USG kemarin debay ada lilitan di leher juga air ketuban tinggal sedikit..

aku waktu anak pertama keluar lendir darah magrib, lahir jam 8 pagi. anak ke 2 lendir darah set 6 pagi, lahir set 1 siang. banyak jalan2 aja bun sekitar rumah aja, jongkok berdiri sambil pegangan pelan2

7mo ago

sudah semua bun.. sampai sujud2 juga.. sudah 3 hari ini keluar flek bun

saya lg ngalamin bun..kehamilan 40minggu. keluar lendir hari kamis pagi doang itupun sedikit. jumat bersih. malemnya HB sabtu pagi keluar lendir lagi. kontrol ke dokter ternyata udah pembukaan 2 pdhl ga kerasa mules..

7mo ago

aamiin yaa Allah..bunda juga

bbrp hari sblm persalinan suka keluar lendir bening banyak, lama2 jd agak coklat. trus 2 hari mnjelang persalinan keluar lendir darah + konpal. hari H persalinan keluar agak byk darahnya dan kontraksi udh intens

7mo ago

ingat nggk bun.. kira2 brp hari keluar lendir nya.. aku juga sama awal2 bening trs keluar warna coklat 3 harian, ini hari ke 4 lah kok sudah nggk flek lagiii.

aku nggak ada lendir bund langsung kontraksi waktu itu. masih santai2 dirumah krn kontraksi makin intens baru ke bidan dicek udah pembukaan 2. pembukaan 2 jam 10 malam, lahir jam 3 pagi.

7mo ago

MasyaAllah.. cepat sekali buun..