Prematur

Bun, adakah yg punya bayi prematur? Apakah butuh waktu lebih lama untuk dia bisa minum asi langsung dari payudara? Bayi saya 10 harian di RS, dan di RS di beri dot, sampai umur 25 hari blm bisa nenen langsung dari payudara

2 Tanggapan

Itu karena kebiasaan bun. Baby ku kebiasaan langsung dari PD sekarang mau disapih karena saya hamil lagi dianya nggamau dot

4y ago

Kira kira kalau di stimulasi terus bisa ndak ya? Soalnya pas di RS juga ndak mungkin mau di neneni terus, jd ya terpaksa harus pakai dot 😒