asi booster

Bun, adakah yg minum susu ini? Ngaruhkah ke ASI? Soalnya anakku kuat nyusunya dan hanya nen tanpa stok ASIP. Kebetulan aku mau ganti susu dari prenagen ke susu ini karna keuangan lagi seperti ini, jadi ngirit nyari yg lebih murah. Aku lebih pilih susu dibanding obat karna aku ga suka obat bun.

asi booster
1 Tanggapan

Gk ada asi booster bun. Yg penting bunda gak stres dan bahagia. Produksi ASI akan tetep baik dan ckup Aku slama menyusui gak pernah makan/minum asi booster. Alhamdulillah asiku baikยฒ saja

4y ago

Bilang aja gak perlu kok. Tapi kalo bunda mau minum sih silahkan aja. Tapi ya itu, sbnernya gk ada efeknya sama sekali. Kalo aku gk minum karena ya suka lupanya. Udah riweuh ngurus anak