Putih2 di puting usia kehamilan 19w

Bun adakah yg merasakan jg ada putih2 di puting di lap pakai handuk sih hilang. Itu apa yaa bun? Terus boleh gasih di bersihin ? Terimakasih

2 Tanggapan

sama bun aku juga ada nihh, kdg bikin gatel terus aku konsul ke bidan katanya itu kotoran/lemak gt bun jd boleh dibersihin pakai baby oil

2y ago

Sama bun, hehehe, malah saya udah keluar cairan sedikit, mbekas d baju. Tadi mau tanya dokternya pas cowo, dokter sya biasanya cewe lgi cuti melahirkan.. Apa itu asi tpi kog awal bget baru 15 w

boleh bun pelan2 aja. dan jangan lama2. pakai minyak zaitun boleh, baby oil boleh