Lipatan puting berair

Bun adakah yg menyusui tp lipatan putingnya berair dan berbau seperti nanah? Saya NWP, anak yg masih nenen usia 16 bulan, asi sudah g keluar di puting yg berair ini. Ini kalau sewaktu2 lahiran apa aman dinenenin? Soalnya besok rencana induksi karena telat dr HPL. Lalu pengobatannya bgmn ya? Karena kwatirnya btuh segera buat nenenin. Mohon bantu jawab ya bunsay#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully ..

6 Tanggapan

Bunda buruan konsultasi ke dokter aja, bun.. Biar diperiksa Soalnya yg keluar itu nanah, harus segera dicari tau penyebabnya.. Apa lagi di daerah yg sensitif dan penting..

3y ago

aamiin makasih bunda

coba langsung tanya ke dokter aja sblum tindakan. dan sebelum bayinya lahir

3y ago

hr ini nanti ke rs utk induksi bun, kira2 masih sempet gak ya buat pengobatan

naik lagi

naik

uupp

upp