sepsi pada bayi

Bun adakah yg mengalami seperti saya? Anak saya usia 11 bulan terkena sepsis dan ruam2 di kulit sudah di rawat di icu 1 minggu dan sudah pulang kerumah 2 hari lalu tp hari ini dia demam lagi turun naik , apakah proses penyembuhan nya memang seperti itu? Saat demam turun anak ceria tp saat demam lg rewel dan mau nya merem saja

1 Tanggapan

gimana bun? anaknya sudah sembuh kah? anak saya dirawat 4hr, baru 3 hari dirumah demam lagi.. penanganannya gimana bun?

2y ago

lama2 kering bun ruam nya