Lahir normal setelah cesar

Bun adakah yg melahirkan normal tetapi sebelum nya pernah melahirkan SC?butuh waktu berapa lama kah jaraknya?Terimakasih bun#ingintahu #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

minimal jaraknya 2 thn bun (2 thn stelah anak pertama lahir baru hamil)....kalo bunda ada rncana vbac baiknya dipersiapkan dri sejak sblum hamil, mulai cari2 info dokter yg pro vbac....jdi dri awal hamil periksanya ke dokter ini

bisa bund , teman saya pertama sc , umur 4 bulan qodarullah bayinya meninggal selang 1 th hamil lg dan alhamdulillah bisa normal kmren ga lama juga ternyata udah lahiran lg anak ketiga malah lahir sendiri dirumah saking gampangnya

saya juga vbac jarak 4th saat itu, anak k3 jarak 5th, dan Alhamdulillah ini hamil anak k4 semoga bisa lahiran normal lagi... aamiin saat SC dlu lantaran ketuban merembes jadi masuk nya KPD ya...

1y ago

iya bunda @mentari Alhamdulillah 2x normal setelah sc anak pertama.... asal bukan masalah panggul kecil atau bawaan sakit berat in sya Allah bisa vbac Bun...

saya selisih 3th udah boleh normal bund, tapi karna terkendala anak kedua saya kembar jadi harus sc wlaupun udah jarak 3th

kata dokter kandungan saya, kalau anak ke 2 masih bisa normal dengan jarak minim 2 tahun

temen saya Bun, jarak 2 tahun. intinya sih cari provider (dokter/bidan) yg pro vbac bun

adek suamiku pertama SC biasa ke 2 Normal ... kalau ga salah jarak 3 tahun