Hamil 16 week

Bun, adakah yg masih mual muntah di kehamilan 16 minggu?

3 Tanggapan

saya week 15 masih mual bu..teman saya pas minggu 28 bahkan masih merasakan mual muntah.. biasanya saya minum hangat dulu habis bangun tidur bun baru makan buah..mungkin bisa dicoba

sama bund.. saya jg masih mual muntah.. 2hr sekali masih mnm ondansetron krna gx bs aktifitas klo gx mnm obat.. pdhl tkt tp gmn lg

1y ago

Sama bun, aku malah tiap hari minum ondansetron. Soalnya mual banget makanan gabisa masuk, daripada ga bisa makan mending minum obat. Toh resep dari dokter juga bun😌

Hamil anak pertama aku sampe lahiran bund mual muntahnya