Sakit gigi

Bun adakah yg d sini sakit gigi udah d preksa tp masih aja sakit .saran nya doank biar gak sakit gmna . Soal nya gak tahan kalo lg sakit, mana udah jauh sma suami

1 Tanggapan

kalo sakitnya karna gigi berlubang mending periksa aja sih minta pertimbangan dokter baiknya gmn. kalo cuma ngilu* biasanya kurang kalsium. atau bisa pake obat betadine obat kumur

4y ago

cdr kan isinya kalsium sama vit c ga ada ngaruh apa* sama sakit gigi berlubang kecuali emg kurang kalsium kaya gusi berdarah atau gigi ngilu tanpa sebab