biar kaki ga bengkak

Bun adakah yg d resepkan obat ini buat kluarin cairan brlbih? Kakiku bengkak" d ksih resep ini sma dokter, aku liat d google trmsuk obt keras ktanya, jdi aga ragu..

biar kaki ga bengkak
27 Tanggapan

Bengkak karena apa Bun ? Jangan kecapean ya. Terus kalo mau bobo kakinya kasih bantal

5y ago

Gtau sih bun pnyebabnya apa, cuma dr hmil 5bln bengkak" gni, iyaa bun mkasih..

Gpp bun..yg pnting atas resep dokter..dosisnya udh dsesuaikan koq.m

5y ago

Oke bun, trimaksih infonya🥰

Obat keras tapi yg resepin dokter ya gpp bund .

5y ago

Bruntung skali bunda ga ngalamin kaki bengkak,,

Itu obat untuk membuang urin bunda

5y ago

Bunda juga lrnah d resepkan inikah?

kl resep dokter g sah takut bun

5y ago

aminnn

Klau aqu di ganjel mah bantal bun

5y ago

Ngaruh ya bun, mksih bun sarannya..

UK berapa week bun bengkak?

5y ago

Iyaa emng beda" sih bun, ktanya bwaan bayi tpi aku kurng tau juga bun apa pnyebabnya🙄