TM 2, 22 weeks

Bun adakah yg bangun tidur punggung dan pinggang belakang sakit bgt memasuki usia 6 bulan? Mau minum vitamin C, seperti ester c boleh tdk ya?

8 Tanggapan

Samaaa bgt bun. Tp kalo saya mah kalo mau tidur sakit pegel gitu sampe ngga bisa tidur. Saya balurin safecare gitu biar ada panas2 nya agak mereda kalo pake itu. Baru hari ini bgt saya konsul ke bidan di posyandu deket rmh, katanya wajar karna kita menopang bayi di perut jadi ketarik gitu urat2 di punggung, nanya ke ahli gizi dari puskes juga katanya ngga ada pengaruhnya sih mengenai kurangnya zat besi. Tp saya blm konsul langsung ke dr obgyn yg biasa saya kontrol sih, Insya Allah baru nanti awal bulan baru mau kontrol bulanan lagi

sama banget Bun.. kata dr itu hal biasa karena semakin besarnya rahim dan ukuran debaynya. klau aq d saranin minum vitamin kalsium / vitonal calci

tablet kalsiumnya rutin diminum ga bun? sebaiknya minta rekomendasi vitaminnya langsung ke dokter/bidan yaa, jgn beli yg sembarang di apotek

Kalsium, tablet tambah darah diminum bun… klo vit c zegavit bun dari dokter obgyn sy

sama bun punggung ku juga sakit akhir' ini🤧

Sama bun sakit pinggang,sakit punggung

Coba konsul ke dokter obgynnya bund

minum vitamin kalsium bun.