menyusui

Bun adakah yg babynya menyusu bentar rewel dilepas tp nyari nenen lg? Gitu terus huhu kadang suka kesel

24 Tanggapan

Gk boleh kesel bul.. banyak2 sabar.. tenang bun.. menyusui jaman skrg juga paling lama 2 tahun. Wajar bun, beberapa bayi memang sepperti itu. Kadang pun kita suka bercanda ataupun menarik perhatian, bayi juga sama... ada masanya kok bun bayi seperti itu, gk cuma anak bunda aja. Beri tahu dia pelan-pelan yang seharusnya bun, bayi juga sudah bisa diajak komunikasi kok.

Ketika kesal langsung istighfar bun.. Lihat wajah lucunya & ingat2 dulu waktu masih diperut selalu dirindukan kehadiranya Dan masih banyak yg mendambakan anak tapi kita lebih beruntung karena sudah memiliki nya. Alhamdulillah

Mungkin hampir semua bayi kaya gitu bun ;) bisa jadi belum kenyang, bisa jadi pengen nempel terus sm ibuknya, kita nya yg harus sabar ;) semangat bun ;)

bunda nya hati nya di tenangin dulu mungkin asi nya kurang enak , di buangin ajh asinya udh gtu di kompres pake air hangat trus susuin ke dede nya

Bayiku blm lama ini jg kek gtu, kaya udah kenyang ngantuk tp pen nen, ya paling aq biarin dlu sambil gendong" ... Lama lama tdr bun

Iya babyku juga gitu kok, kadang aku suka gemes sendiri liatnya, soalnya klo udh gitu lama2 pasti si baby nyusunya sambil marah2😆

4y ago

Sama Bun, kadang aku sama suami suka ketawa dengar dia ngomel2 sambil nyusu 😂 brrti itu bukan krna asi ku kurang ya bun?

Kalau anak saya, biasanya itu tanda ngantuk pengen bobo. Coba dieyong sebentar pas lepas, pasti ga lama bobo deh si sayang hehe.

Saya gitu juga, kalo dia udh mulai lepas, langsung sendawain, nanti kalo udh nenenin lagi. Mungkin asinya nyangkut atau begah

Sama bund , baby ku 3 bulan juga seperti itu . Tapi biasa nya kalau udah seperti itu tanda nya dia mau bobo . Heehee

bayiku juga gitu bun, nyari nen lagi tandanya blm kenyang bun. dinikmatin ajaaa nanti juga lewat masanya. hehe