Bun adakah yg awalnya mual muntah hebat kemudian di w 9 semua gejala hilang dan mendadak sehat?

Bun adakah yg awalnya mual muntah hebat kemudian di w 9 semua gejala hilang dan mendadak sehat? Tp gapapa?

8 Tanggapan

Gapapaa, sy udh dr 6 week tbtb berhenti smua😮‍💨 smpet ovt tp Alhamdulillah msh berkembang dg baik, positiv thingking trus ya mom karna itu berpengaruh ke adik janin🤗

4d ago

aku juga usia 7week tiba" keluhan berhenti cuman kadang sering ngerasa kaya masuk angin aja itu normal gak ya bun soalnya sebelumnya punya riwayat keguguran☹️

sama bun, sayasampai bolak balik RS di minggu2 awal skrang udah 11 minggu, gejala semuanya hilang perlahan dan udah mulai bisa makan dengan tenang

4d ago

Tapi udh usg gapapa ya bun?

bun sama bgt aku jugaa jadi kerasa aneh karna sebelumnya mual bgt gabisa makan apa² dan gabisa nyium bau apapun karna pasti mual muntah

minggu ke 9 udah ngga mual muntah, tapi sejak usia 11 minggu malah mual muntah lagi, terus sering pusing juga aku bund 😟

saya masuk 10w tiba-tiba merasa enakan banget ini. agak heran tapi positive thinking aja deh dulu selama ga ada keluhan.

Sama bun saya juga hilang di week 9 tp blm usg jadwal nya minggu depan

4d ago

Sama bgt bunn minggu depan jadwal usg

aku gitu bund tpi pas 11 minggu mulai lagee🤣🤣🤣

gapapa, malah bersyukur