Awal mpasi gtm sampe skrang

Bun adakah yg anaknya gtm ..anakku udah 6bulan 15 hari.. awal mau makan mau paling cuma 5 suap abis itu tutup mulut kadang disembur, diemut trs ujung2nya dilepehin ..padahal perut bayi udah bunyi pasti kan laper ..sebelum mpasi juga ga aku kasih asi, bener2 perut kosong ..tp tetep kek gt dr awal mpasi Anehnya selesai makan minta nen trs ..makan dikit tp minta nen trs 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

12 Tanggapan

ganti tekstur bun coba semisal encer ya diganti lebih kental