Anak pembully

Bun adakah yg anak nya pernah atau senang membully temen nya ? Adik saya laki laki , kelas 1 SD , hampir setiap hari jahil , membuat teman nya nangis dll . Mamah saya kewalahan , padahal setiap hari di antar sekolah , di tunggu, malahan di perhatikan dari jendela kelas . Tapi tetap saja kecolongan . Tolong share cara menangani nya , agar si anak tidak melakukan lagi hal tersebut #seriusnanya

1 Tanggapan

klo dr ortu sudah merasa tidak bisa memberi tahu, mgkin bisa diajak konseling ke psikolog anak bund. dr sana bisa dikorek apa yg menyebabkan perilaku tersebut. bisa jd ada ketidakpuasan anak trhadap org tua ato lingkungan yg kita tidak tahu.