suami merasa vagina menjadi lebih sempit saat hamil

bun..adakah yang suaminya bilang kalau vagina semakin sempit saat hamil? kemarin hb sama suami dan suami bilang vaginaku lebih sempit seperti masih perawan atau karna sudah jarang hb ya bun?

5 Tanggapan

sama bun suamiku jg blg kaya perawan lg pdhal klo hb smnggu 2x udh gt abis hb perih bgt

Suamiku gk pernah bilang bund.. Cuma klo abis hb itu perih bngt rasanya bund apa bunda sama ?

5y ago

aku gak perih sih bun tp jalan masuknya aja agak sempit kaya gang senggol hehe

Ga pernah bilang gitu sih bun, mungkin bisa jadi karna jarang

Suami lebih suka Hb pas sy hamil

Betulll