Berat badan naik saat hamil

Bun adakah yang selama hamil kenaikan BB nya lebih dari 20kg. Apakah bisa lairan normal. Saya dilema bun BB saya naiknya cepet, gampang laper.kalau g makan malah pusing. Kata dokter sih Bb bayinya normal. Cuma saya fikiran kok sampai 20kg lebih kebaikan BB saya di usia 8bulan.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu ##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby Apakah ada bunda yang sama seperti saya?

4 Tanggapan

BB sebelum hamil normal gak? kalo normal, max naik selama hamil 20kg an, kalo berlebih tapi uda naik 20kg ya itu bahaya