Pumping Asi

Bun, adakah yang sama seperti saya kalau pumping ASI pakai alat pumping manual dapet lebih banyak Asi daripada pakai yg elektrik? Atau saya kurang tepat dalam penggunaan pompa elektriknya sehingga tidak menghasilkan Asi yg banyak

Pumping Asi
1 Tanggapan

Kanan Kiri itu ya bun?bisa jadi krn udh disusuin ke anak jd udh berkurang, kebetulan Aja pake yg elektrik kan

5y ago

Iya bun itu kanan kiri pumping barengan. Kebetulan pumping nya sehabis pulang kerja jadi belum disusuin ke anak. Pd kiri kanan kondisi sama2 penuh