bun, adakah yang sama, masuk 9w kok badan makin lemes ya.

bun, adakah yang sama, masuk 9w kok badan makin lemes ya. perasaan serba salah semua. jalan gak kuat. berbaring jg gak enak

14 Tanggapan

sama bun, tp ini mnggu ke 10 udh agak enakan badan.. paling cuma males ngapa2in sm mual udh sedikit berkurang.. aku baca artikel emg puncaknya Tm1 di minggu ke 9, nnti berangsur membaik sampai 12mnggu

2y ago

aamiin mudah2 cepet terlewati bun. masya allah seneng banget kalo bunda sdh ada perubahan

sama bun di buat tiduran bdn gak enk di buat aktifitas malah lemes ,apalagi kalau makan cenderung suka mngakn yg asem" ,kalau mual paling parah kalau malem mau tdr

2y ago

sudah bun biasanya susu prenagen yg vanila tp kemaren suami beli yg varian coklat malah bikin eneg lebih enk yg vanila ada asin"nya jadi mau g mau harus di minum yg coklat 😁

aku habis magrib minum susu prenagen emmis bun, antisiapsi biar gak mual mlm2.. kita kuat bun, insya allah bs melewati semua proses nya aamiin

sama bun sya juga lagi merasakan ini. ditambah lagi sya mual² nggak nafsu makan. gigi juga sakit pula. banyak bgt yg dirasa ..

2y ago

semangat bun. bunda udah usg?

saya juga gt bund... sampe agak amsyong sndri knp bdn begini amat... beda sm khmilan pertamaa

sama nih, aku masuk 9w badan lemes terus, makan ga nafsu, kepala cenut cenut, mual ga karuan :(

2y ago

iya bun, terkadang kasian sm suami jd gak keurus keseharian nya 😥

sama bun. enggak bisa ngapa-ngapain, makan nasi juga susah karena langsung keluar lagi :(

2y ago

aku udh 4 hari gk makan nasi bun, ngemil roti dikit2 sm minum susu prenagen aja.. semoga kita tetap sehat dan kuat ya bun

sma bnget q jg kek gtu, smg kita smw bisa melewati masa2 hamil muda, smngt bunda2 tap

2y ago

aamiin, semangat jg ya bun. semua butuh proses butuh perjuangan

saya masuk 9minggu badan serasa sakit smua apapagi pinggang kek yg mo patah😭

2y ago

kalo aku gk rasain itu bun, badan aja kekurangan tenaga. mw ke wc aja mnta d pegangin sm suami abis ny kalo jalan badan ny sperti goyang2

sama bund rasanya lemes pengen rebahan terus, makan ngga enak

2y ago

iya bun, jalan bbrp langkah detak jantung cpt benar. tidur jg serba salah posisi ny, bawakan gerah terus