cepet laper

Bun adakah yang sama kaya saya ketika hamil doyan bgt makan , jam 3 / 4 pagi sudah merasakan lapar , dan bb naik drastis ..

15 Tanggapan

Tenang bun. Bunda tak sendirian 😂 daya pun bgtu. Kalo sdah kebangun tengah malam mau pipis, nah itu mau tdr lagi hrus mkan dlu. Jdi dikamar pasti ada aja camilannya. Trus pas bngun subuhan, abis subuhan yaa lgsg ngemil lagi😁😁

5y ago

Haha iya bun. Smpe2 bru 2mnggu bisa naik 2kg. Tpi aku gk msalah, stidaknya jga dibarengi camilan sehat dn atur pola makan beratnya. Itu aja sih.. Biar debaynya juga dpat asupan yg sehat 😊

Bunda tak sndirii.. .tapi saya lebih memilih tidur.. hahahh

Saya nie pagi2 udah perih aja Bun si perut minta di isi.

Itu wajar kan ya bun kalo kaya gtu hehe

Akuu,... Laper teruuussssssd🙄😂

Bunda tidak sendiri😁

Saya bun hihi

Sama bund

Saya bun tiap bangun pagi rasanya lapar trus😂

Saya TM 1-2 bb stabil naiknya 2kg per bulan, pas TM3 malah ga naek2 krna ga napsu makan dan cepet begah