Tidak bisa BAB

Bun, adakah yang sama hamil 32 Minggu susah bgt bab nya? Padahal sudah makan porsi kecil, perut sering mules mules, pas di kmr mandi malah ngga bisa bab, rasanya diperut makin begah aja Bun, udah tiap malem nyeri di ulu hati, Dede makin besar, buat tidur pindah posisi ke kiri kanan udah berat sekali....solusinya apa ya bun#bantusharing

10 Tanggapan

Rajin2 mkn pisang bun,,, saya termasuk org yg susah bab, tp setelah rajin2 mkn pisang, lumayan membantu,,, saya beli pisang yg kecil2 1 kg, 2 atau 3 hari abis, soalnya jd kyak dijadikan camilan,,, 😅

Normal bund saat tm 3, saya jg ngerasain kira2 baru 2 mingguan ini, pdhl sebelume lancar2 aja, sering makan sayur juga. asal jgn dipaksa ngejan aja bund, takut kena ambien.

Kalo saya di banyakin minum air putih sama buah melon bun, sayur juga ga telat. Apalagi di tambah air kelapa muda. Alhamdulillah semuanya lancar.

aku kmren juga kyk gitu bun, aku malah sampe dirawat di RS, tau nya ada masalah pencernaan dilambung sama kalium nya rendah

2y ago

oh alah Bun, gitu ya... Alhamdulillah aku kasi makan buah serat tinggi agak banyak, lumayan lah

klo susah BAB. biasanya kurang serat atau kurang makan buah2an sma sayuran. trs kurang konsumsi air putih juga.

kalau aku minum air yg banyak dan konsumsi pepaya matang bun, itu ngefek bgt di aku. siapa tau bunda mau coba.

saya malah sehari bisa 3-4x bun.. tapi ndak diare juga,kenyang dkit pup 🤣🤣

sama Bun pdahal mules perut bega tpi Kya susah bab nya ,

makan pete bun. langsung mujarab🥲🥲🥲

minum susu hamil bun kalo aku jd lancar ban