Flek trimester 1

Bun, adakah yang punya pengalaman flek di usia 5 minggu, sudah ke dokter dan dikasi penguat + vitamin. Tapi masih flek udah 3 harian, khawatir gugur lagi karena hamil pertama, gugur di usia 7 minggu#bantusharing

1 Tanggapan

bedrest total bund bener2 di kasur jgn ngapa2in.. kurangi melangkah, kecuali buat ke kamar mandi doang, perbanyak minum air putih makanan bergizi.. sampe flek nya berenti, semoga bunda dan janin sehat selalu

1y ago

Aamiin