Sharing pengalaman Caesar

Bun adakah yang pertama kali Caesar eracs saat dibius ternyata gak mempan , jadi waktu di belek pertama kali sama dokternya kerasa sakit jadinya dibius ulang dan gak jadi Caesar eracs

30 Tanggapan

sy dulu sc dibilangin jgn tegang supaya obat nya jalan, terus suruh gerakin kaki masih berasa apa enggak. emg gak ngerasain apapun sih bun, yg penting intinya rileks ajaa. cuma denger darah disedot selebihnya paling dengerin musik di hp dokter nya sama dokter yg lagi asik ngobrol, udh gitu sy juga sempet ngobrol juga ama dokter nya. pengalaman pertama yg emejing bgt sihh baru tau kalo operasi pake musikan segala 😂

3y ago

iya Bun sama di Puterin musik sama dokternya boleh request lagi 😂