Bayi terjatuh dari tempat tidur

Bun adakah yang pernah mengalami bayinya jatuh dari tempat tidur? Anak saya jatuh dr tempat tidur 6,5 bulan , rasanya bersalah banget karna anak saya aktif bergerak jatuh ketika saya tinggal kamar mandi . Suara jatuh sangat kencang dan menangis. Boleh dishare bun tindakan yang dilakukan apa setelah anak bunda terjatuh? Saya berencana membawanya ke dokter anak.

17 Tanggapan

Anak sya jtuh dr tmpat tidur umur 4blan.. Sya bwa pijit bund... Jgan tlat bwa pijit bund...

Udh rncana sih gak mau pake dipan, ckup kasur aja klo dede udah bisa guling2

Anak saya pernah terjatuh saya gak bawa ke dokter tapi tukang urut bayi

anak saya juga pernah terjatuh bun dri tmpat tidur trus di urut...

Anak ku jug pernah jatuh dr tempat tdur, lgsg ak bawa pijet bund

Ga usah pake dipan mom..

Inibund