USG Kepala Bayi

Bun adakah yang pernah melakukan USG kepala bayi nya untuk melihat penumpukan cairan di kepala? Berapa kisaran harganya ya bun🙏 mohon sharing nya. Terimakasih

10 Tanggapan

kalo di Jakarta saya rekomendasi usg fetomaternal di Klinik Gulardi Centre. Biayanya 800- 1,1 jt dan itu worth it banget. Usg feto makan waktu 30 menit lebih karena bener2 sedetail itu di usg dan konsulnya.

maksud USG kepala bayi ? masih dalam kandungan ? kalo masih dalam kandungan bukannya keliatan ya ada penumpukan cairan di kepalannya pas ibu USG perut .

4y ago

iya ya bukanya klo usg kelihatan semua sampai organ jantung dan ginjalnya

USG fetomaternal bunda? setahu sy klo USG untuk tahu lebih detail kodisi kelainan janin fetomaternal kisaran 700 ribu bunda saya pernah tanya d spog

ke dokter spog subspecialist fetomaternal. bilg aja mau screening, biasanya di RS gede adanya, biaya 800rb-2jt.

waktu itu bayi ku umur 3hari usg kepala ± 450rban di rsab harkit

7mo ago

kalo boleh tahu. kalau usg kepala itu atas saran dokter kah?

Tergantung rs nya bund saya 125

nyimak ya bun

up