Cabut gigi saat hamil ?

Bun adakah yang pernah cabut gigi saat hamil ? Aku lagi hamil jalan 14weeks, gigi geraham bawah sakit bgt bolong dan kemarin sudah ke dr.gigi hanya di tambal sementara dan itu malahan setelah ditambal semakin sakit ga hilang" sakitnya. Kata dokternya dia ga berani tambal permanen karna hamil. Tapi saya ga kuat karna kalo malem ga bisa tidur sama sekali. Pengen di cabut aja boleh ga ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ngga boleh cabut gigi klo lgi hamil. hampir semua bumil ngalamin sakit gigi. klo boleh cabut mah udh pda cabut bu dri pda nangis. bawaan bumil bu kurang kalsium jdi gitu. ntar hilang sendiri ko. minta obat sma dokternya aja pas usg

3y ago

saya juga bolong sebelum hamil. cuma ngga sakit. sakit sakit pas hamil. dikasih obat sma dokter, trus sama kasih odol baru bisa tidur. 16w udh ngga sakit lgi.