Pompa asi

Bun adakah yang pake pompa asi elektrik merk mutter. Mau mnta reviewnya doong. Mau beli pompa asi bingung antara mutter atau specra Q+.

6 Tanggapan

Temen-temen ku pake spectra rata-rata sih bunn Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Bunda, coba liat review BP merk opia. Itu bagus lok reviewnya, merk baru sih. Lebih bagus dari spectra malahan saya bacanya

Sama aku juga bingung. Mutter kan spek nya setara spectra s9, Tapi harga spectra q. Hehehe

Spectra s1 plus.. dr awal lahiran smpe skrg 2.5 bln pompa 2pd dpt 180ml

Aku pakai bunn 😁😁 alhamdulillah enak hehee

3y ago

Mau tanya bun.bunda pake yg mana? Daya nya gmn? Apakah recharger atau harus pake Powerbank bun?

Kayanya banyakan yg pake soectra bun