Sharing pompa asi

Bunda2 sharing pompa asi yuk.. Oya disini bunda pake pompa asi merk apa dan bagaimana reviewnya.. Kebetulan sya HPL 10 mei 2021, mau nyicil pompa asi.. kenapa pake pompa asi? Karena sya masih bekerja. Sementara ini yang cocok di kantong saya merk mutter sudah 2 corong dan elektrik, adakah yang pernah pake juga? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

14 Tanggapan

Merk pigeon bagus, cuma kekurangannya ga portable. Kalau lagi kerja mau pumping hrs pke powerbank Satu lagi merk real bubee harganya murah meriah, sedotan mantap, banyak pilihan metode perahnya. Tapi cepet rusak, 1 bulan pake udh mati sendiri, akhirnya pindah ke pigeon sampai skrg, awett walaupun mahal.

Berhubung masih banyak di bawah yg nyaranin sewa aja, aku mau sekedar sharing kalau rental breast pump / pompa asi itu sangat tidak direkomendasikan ya bund kecuali yg hospital grade. Silahkan google sendiri kenapa-nya :)

3y ago

iya bun.. aku rencananya juga beli kok 😊 karena suka worry aja kalau aja sewa bun.. makanya aku cari yang sesuai kantong aku..

spectra 9+ sewa dl aja bunda,banyak kok yg mw sewain tp ati2 ketipu ,jgn lwat instagram klo bisa, soalnya klo pompa sy pke awal2 skrng full dbf karna lbh enak ga ribet 😂jd drpd boros beli

aku pake doopser yg electric pump, ga pake selang2an, lebih ringkes & harganya lbh terjangkau bun

2y ago

aku cuma coba doopser dan lgsg cocok jd ga pernah ganti, awet sampe skrg anakku 15bln masih bisa dipake

spectra 9+ lebih nyaman aja karna ga ribet nyari colokan

sy pkae mutter. enak, ga sakit. sedotannya lembut. 😁

3y ago

sya jga rencana pake itu mom.. sudah double pump dan sesuai isi kantong sya 😁

cm bear bagus bund aku pakai itu pas msh kerja

aku manual sih punya real bubee

spectra 9+ enak kok