apakah asam lambung?

bun, adakah yang merasa mual muntah tpi bukan ke arah mual muntah pas tm 1. rasanya mulmun gara" perut gaenak, terus pengen sendawa terus, terus tenggorokan-dada rasanya kyk panas gitu, makan sedikit perut rasanya kyk dorong mau keluar lagi. solusinya apa yaa bun? udah lemes bgt 2 hari kyk gini, gaada makanan yg masuk :(

1 Tanggapan

makan sedikit2 tapi sering bu..yang penting ada asupan nutrisi untuk bayi didlam perut