Hamil 29 weeks perut sering kenceng

Bun adakah yang hamil 29 weeks perut sering kenceng Kata bidan ga boleh sering kenceng karna takutnya bisa lahiran prematur .. Kira2 ada yang sama ga ya bun , aku takut soalnya baru 29weeks .. minimal 37 minggu lahiran kalo memang harus lahir dulu ... ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

waktu aku hamul 7 bulan anak pertama jg gtu, kenceng bgt perutnya. aku disuruh minum air putih yg banyak, akhir nya aku minum air putih setiap 1 jam sekali 1 gelas. emang jadinya beser banget, tapi setelah itu ga sekenceng itu lagi mungkin saran bund, bunda minumnya dari botol yg 2lt aja jadi udah ada takarannya

3y ago

sehari bisa berapa liter bun ,iya bun apalagi dedeknya makin aktif bgt geraknya jadi mikin perut kenceng2 sama kaya ketarik gitu kadang miss v sampe ngilu kalo krasa geraknya dibawah

Sama bun kasusnya kaya saya. Disuru bedrest ga boleh cape2 ,banyakin minum lg , apalagi kepala baby saya udh di panggul bgt khawatir lahir prematur 😔 Makanya saya sm suami lebih hati2 lg saling ingetin ini itu

3y ago

iya bun aq jg gitu sama ,mereng kanan kiri Sampe pegel nih Aamiin ya bun , smg kita sehat2 jg sama dedeknya pokoknya banyakin doa ya bun

kurangin aktivitas berat bu, pastikan ibunya ckup air putih, kalo lg kenceng berbaring miring ke kiri ya

3y ago

kontraksi palsu itu wajar dan normal kok bu selama ga d ikuti perdarahan atau pecah ketuban

banyakin minum air putih bund, janinnya sesak biasanya klo kyk gtu.. air ketubannya kurang

3y ago

aamiin

sama bun uk kehamilan sya juga 29w dan sering kenceng kdang suka wory juga

3y ago

iya bun ,kadang dikit2 kenceng pa lagi kalo duduk lama

sama aku juga bund hamil 26 minggu Sering kenceng perut

3y ago

iya bun aq jg dr usia 24 Minggu sering kencangnya , pokoknya pas perut udah gede mulainya , apa karna peregangan diperut yah ,kdang penasaran soalnya kukira ga terlalu cape