Dokter yg recomended

Bun, adakah yang domisili Yogyakarta daerah Bantul, butuh dokter yg rekomended untuk cek dan konsultasi, kemaren ke dokter lk di PKU Muhammadiyah kurang rokomended euy, aku asli Bogor cuma skrg lagi terdampar di Yogyakarta karna si wabah ini, makasih

1 Tanggapan

Udah ke RSUD Panembahan Senopati bun? Ada 2 dokter di sana, dr. Bambang dan dr. Tritia, dulu sy sm dr. Tritia, beliau praktik di RS Santa Elizabeth Ganjuran jg

4y ago

Wah belum tuh, baru coba ke pku sama griya mahardhika, makasih sarannya ya bun, nanti aku ajak suami kesitu hihi