Sakit Gigi

Bun, adakah yang di sini selama masa kehamilan pernah ngalamin sakit gigi? Kalo iya, obat apa yang aman diminum khususnya untuk ibu hamil?

1 Tanggapan

Kalo sakit banget yg gak tertahankan itu obatnya yg aman cuman pct bun alias paracetamol, karna gak ada obat yg lebih aman dari itu, itupun gak ngobatin sakit giginya, nanti pasti bakal balik lagi sakitnya, itu cuma meredakan nyerinya sbentar aja, coba bund kunjungi drg agar dapat penanganan yg tepat

4y ago

Makasih sarannya bun 🙏