Rencana promil setelah 2x kuret

Bun adakah tips supaya kehamilan selanjutnya bisa baik2 aja? Trauma prnh kuret grgr janin ga berkembang. Apa sih yg mempengaruhi bisa trjadi sprti itu? Gimna cara mencegahnya?

3 Tanggapan

coba ke dokter aja bun lngsung sharing...aku jga anak ke 2 kuret di usia kndungan mau msk 4bln😭skrg hamil anak ke 3 kmren pas usia 1bln mau 2bln pendarahan/flek tp Alhamdulillah dokter ksih aku pnguat dr sana aku rajin kontrol n USG tiap blnnya biar ke pantau trs sama dokter..smga sehat slalu ya bun

bun Kalo boleh tau menurut pengalaman bunda, janin tidak berkembang itu yg dialami bunda keluhannya apa aja, apa selalu ditandai dg ngeflek/keluar darah?